Quick
반도체공학과

반도체공학과 제2공학관 공간 오픈

2023-07-24
지난 5월 포스텍 반도체공학과 제2공학관 환경개선 공사를 마무리 하였습니다.

제2공학관 동편 출입구를 시작으로 학생라운지, 학과사무실, 남자화장실, 복도를 전면 리모델링 하였습니다.

복도에는 23학번 이시현 학생의 나노에서 무한으로 슬로건이 장식되었습니다.

학생라운지는 블루톤을 바탕으로 휴식, 공부, 모임 등이 가능한 공간으로 구성하였습니다.

학생공간 맞은편에는 빠른 행정을 지원 할 수 있도록 학과 사무실을 구축하였습니다.

현재 공사 진행 중인 C5 공간(강의실, 대학원생실, 교수실) 환경 개선 작업까지 완료하여 대한민국 반도체산업을 이끌 리더를 양성할 수 있도록 다 함께 노력하겠습니다.

This site is registered on wpml.org as a development site.